AVISO DE PRIVACIDAD

Versión No. 2

Fecha de publicación: 2 de Octubre de 2013

AVISO DE PRIVACIDAD

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

Juan Pablo Arias Valdés (en lo sucesivo referido indistintamente como “Industrias Aluplastic”,) se preocupa por la confidencialidad y seguridad de los datos personales de sus usuarios y tiene el compromiso de proteger su privacidad y cumplir con la legislación aplicable a la protección de datos personales en posesión de los particulares. Industrias Aluplastic es el responsable de recabar sus datos personales y nuestro domicilio es el ubicado en Francisco Villa 48A Col. Ejidal Norte CP 59660 Zamora Michoacán. Nuestros datos de contacto se encuentran en www.aluplastic.com.mx

DESCRIPCIÓN DEL AVISO

Los términos que se utilicen en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo referido como “Aviso”) tendrán la definición que a los mismos le asigna la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de julio de 2010 (en lo sucesivo referida como la “Ley”), con excepción expresa de aquellos que aquí se definen. Este Aviso especifica el tipo de datos que Industrias Aluplastic recolecta, los fines para los cuales lleva a cabo el tratamiento de los mismos, así como los derechos con que cuenta el titular al respecto.

DATOS PERSONALES QUE RECABA Industrias Aluplastic

Los datos personales que puede recabar Industrias Aluplastic incluyen (i) nombres, apellidos, domicilios, teléfonos, correos electrónicos, claves del Registro Federal de Contribuyentes, información de formas de pago; (ii) toda aquella información que el cliente, proveedor o colaborador le ha proporcionado y/o le proporcione a lo largo de la relación comercial que establezcan; (iii) aquellos datos propios y relacionados con los servicios que presta Industrias Aluplastic en el cumplimiento de sus obligaciones comerciales y/o servicios administrativos (en lo sucesivo y conjuntamente referidos como los “Servicios”), (iv) así como cualesquiera otros datos que se recaben de tiempo en tiempo con motivo de la prestación de los Servicios o relación comercial, por ministerio de ley, por mandamiento de autoridad competente o a través de otras fuentes que están permitidas por la ley. Toda información personal que identifica al usuario, revelada de manera directa o por cualquier medio de contacto y/o foro público de conexión en línea, podrá ser recopilada y tratada por Industrias Aluplastic.

La recolección de datos que realiza Industrias Aluplastic es de buena fe y por tal motivo presume que los mismos son verídicos, correctos, completos e identifican al titular que los suministra y/o provee, por lo que es responsabilidad del titular que los datos que éste le proporcione a Industrias Aluplastic cumplan con tales características y se actualicen en la medida que se requiera. De igual forma, Industrias Aluplastic se reserva el derecho de ejercer las acciones que considere pertinentes en caso de falsedad de datos.

¿CON QUÉ FINALIDAD RECABA Industrias Aluplastic LOS DATOS PERSONALES?

Los datos personales podrán ser tratados y utilizados por Industrias Aluplastic para llevar a cabo algunas o todas las actividades relacionadas con el cumplimiento de las obligaciones que deriven de la relación comercial que se originen y/o deriven de la prestación de los Servicios, así como para otorgar a terceros referencias comerciales, evaluar la calidad y el servicio que brindamos.

LOS DATOS PERSONALES PUEDEN SER TRANSFERIDOS A TERCEROS

Industrias Aluplastic podrá transferir los datos personales que haya recibido y/o recolectado y/o llegue a recibir y/o recolectar a cualquier autoridad competente que así lo solicite para llevar a cabo las finalidades descritas en el párrafo que antecede. La transferencia de los datos personales se encuentra limitada a aquellos actos, hechos y/o procedimientos que Industrias Aluplastic requiera implementar a efecto de estar en posibilidad de cumplir con sus obligaciones contractuales, regulatorias y/o comerciales en el curso ordinario de sus operaciones. Si el usuario no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

Industrias Aluplastic cuenta con los recursos técnicos, materiales y humanos necesarios para asegurar que los datos personales serán tratados en estricto apego a la Ley. En cualquier momento, usted tendrá el derecho a solicitar a Industrias Aluplastic el ejercicio de los derechos que le confiere la Ley, mediante el envío de la solicitud correspondiente por escrito al siguiente correo electrónico info@aluplastic.com.mx Queda entendido que para que Industrias Aluplastic pueda atender correcta y oportunamente cualquiera de las solicitudes a las que se refiere esta sección, la solicitud del titular deberá contener como mínimo: (i) Nombre completo del titular, (ii) Número de Teléfono, (iii) descripción sucinta del objeto de la solicitud, y (iv) razones que motivan su solicitud. Nuestra respuesta a su solicitud será enviada dentro del plazo permitido por la Ley al correo electrónico del remitente de la misma. Usted reconoce y acepta que una de las finalidades del tratamiento de sus datos personales es cumplir con sus obligaciones contractuales y/o comerciales que mantiene y/o mantendrá con Industrias Aluplastic, por lo que no podrá cancelar y/u oponerse al tratamiento de datos personales que puedan y/o pudieran afectar y/o restringir el cumplimiento de las mismas.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Industrias Aluplastic publicará en el sitio web www.aluplastic.com.mx las modificaciones que se le practiquen al Aviso e indicará en la parte superior de la página electrónica de dicho sitio la fecha de última versión del Aviso.

En Industrias Aluplastic nuestros clientes son nuestra razón de ser.